2005年8月07号 星期日 晴

我终于无法容忍CTX的忽明忽暗,跑到妈妈屋,把TCL的显示器搬了过来,嘿嘿,虽然屏幕还是这么点,可至少颜色不会变来变去了,真怀疑自己怎么忍受了一个月,到今天才把好显示器配到自己的电脑上。懒吧……嘿!(更懒的是,没有把那个屋的显示器插好,嘿嘿,反正哥哥不在,没人用)

其实橱子里还放着块“晶锐科技”64M的显卡的,可我也是因为懒的换,一直让好显卡躺在那里,固守着Trident 9880 8M的老显卡不松手,凑合着吧,反正也不玩什么高档游戏,这样的配置足够了,嘿!

下午本来想看“东亚四强赛”的,Down了一份CCTV的节目预告表,竟然没有转播……“东亚四强赛在中国的独家转播权已被上海文广集团购买,所以央视不能转播。”……
日,我可收不到什么文广集团的台,真够闷的!

到比赛结果出来之前还有好长一段时间,于是勤快了一下,换了块显卡,GHOST重新做了一遍系统,里里外外干干净净的,心里也清爽了不少,然而等我去买馒头的时候,更清爽的事情发生了……

大太阳在天上挂着,突然之间竟然下起了暴雨,哇……我可不懂什么烂漫,我最恨淋雨了,狂冲到一家卖烧饼搭起的小棚子里,躲了进去,雨水好大,很快,我避雨的西仓巷整条小街都被淹没了,水涨的好快,我心好急……电脑还没关呢!于是趁雨稍微小一些的时候,买了点烧饼就往家里冲,哪找馒头去啊,凑合吃吧,到家还好,身上就落了几个雨滴。

没等我不爽发泄出来呢,上网看到好消息,中国2:0干掉了积分排行第一的朝鲜!OH YEAH!好HAPPY!

好啦,没别的事啦,这几天肚子有些不舒服,为自己祈祷吧!

崔凯博客
Powered by SinaSAE | Theme by ck web design | TOP 顶部
Copyright © 崔凯 All rights reserved. 蜀ICP备12025891号.