CSS

大家说,CSS代码优化错误的时候,我惊出一身冷汗。这要涉及NNN个文件的修改,相当于录入人员几个工作日的劳动白费了。而代码,怎可能出错?莫非我精简的时候删除了关键语句?
于是午饭吃的心神不宁,回来后就开始死盯着屏幕,一行一行的检查代码……眼酸酸的,可怎么查都查不出错来……最终肯定了一点,代码没错的。于是阿白帮着分析出来是谁那出了问题……唉,那傻孩子从六一开始,就在MSN签名处祝福我跟阿白节日快乐……快到父亲节了吧……嘿嘿。看在她这么孝敬的份上,不追究了啦。坏笑ING,都不吭声,看她挂到什么时候。

今帮着一起录入CSS代码,一遍又一遍的CTRL+C,CTRL+V,强烈感受到什么叫琐屑,什么叫重复。当我把CTRL+V错按成+C的时候,意识到自己疲惫了。吃饭,吃饭!呜呜,以后再也不想使这几个快捷键了。

嘿嘿,忙碌起来蛮好的。
崔凯博客
Powered by SinaSAE | Theme by ck web design | TOP 顶部
Copyright © 崔凯 All rights reserved. 蜀ICP备12025891号.